La nostra cucina

Il Grand Hotel Ala di Stura vanta di un’ottima e ricca cucina tipica toscana e una cucina più tradizionale che offrono piatti dai sapori unici e raffinati, pasta fresca e dolci fatti in casa, curati nel minimo dettaglio.

La cucina del ristorante Vannelli ha come pregio la semplicità e la genuinità dei prodotti con una particolare attenzione all’uso di prodotti del Paniere.
Molto significative sono le serate a tema, dedicate agli amanti del pesce o della cucina toscana e in particolare alla degustazione della famosa “Fiorentina”, e pranzi destinati alle ricorrenze festive, Capodanno, Natale, San Valentino, Pasqua, Ferragosto.Insalatinadimontagna

Specialità della Casa:

  • Antipasto di sapori toscani (fett’unta, patè di cinghiale, patè di olive nostrane, mallegato, finocchiona, salsiccia)
  • Insalatina di montagna
  • Coniglio farcito sott’olio (ricetta)
  • Delizia del Grand Hotel
  • Crostini alla Val d’Arno
  • Finissima alla Vannelli
  • Tagliolini al cartoccio
  • Risottino alle erbe fini
  • Agnolotti della casa
  • Gnocchi di Patate alla Grand Hotel
  • Jambonetto allo spiedo
  • Carbonata storica con polenta (ricetta)
  • Filetto alla Courbassera
  • Filetto all'alpina

Come dolci proponiamo:

  • Zuccotto
  • Piè della Regina
  • castagnaccio…

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, esclusivamente per fini statistici.
Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie PolicyCookie Policy. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.