La nostra cucina
Il Grand Hotel Ala di Stura vanta di un’ottima e ricca cucina tipica toscana e una cucina più tradizionale che offrono piatti dai sapori unici e raffinati, pasta fresca e dolci fatti in casa, curati nel minimo dettaglio.
La cucina del ristorante Vannelli ha come pregio la semplicità e la genuinità dei prodotti con una particolare attenzione all’uso di prodotti del Paniere.
Molto significative sono le serate a tema, dedicate agli amanti del pesce o della cucina toscana e in particolare alla degustazione della famosa “Fiorentina”, e pranzi destinati alle ricorrenze festive, Capodanno, Natale, San Valentino, Pasqua, Ferragosto.
Specialità della Casa:
- Antipasto di sapori toscani (fett’unta, patè di cinghiale, patè di olive nostrane, mallegato, finocchiona, salsiccia)
- Insalatina di montagna
- Coniglio farcito sott’olio (ricetta)
- Delizia del Grand Hotel
- Crostini alla Val d’Arno
- Finissima alla Vannelli
- Tagliolini al cartoccio
- Risottino alle erbe fini
- Agnolotti della casa
- Gnocchi di Patate alla Grand Hotel
- Jambonetto allo spiedo
- Carbonata storica con polenta (ricetta)
- Filetto alla Courbassera
- Filetto all'alpina
Come dolci proponiamo:
- Zuccotto
- Piè della Regina
- castagnaccio…