Cene a tema e soggiorni VENTIVENTI

Calendario delle cene e soggiorni da febbraio e giugno 2020

Calendario degli eventi “VENTIVENTI”

SABATO 15 FEBBRAIO S Valentino Atmosfera soft a lume di candela, gustando specialità della casa cucinate con amore. € 35,00 a persona

SABATO 22 FEBBRAIO Ciaspolata PER INFO Montagna per Tutti

DOMENICA 23 FEBBRAIO Carnevale dei Bambini - Entrata gratuita dalle 16.00 con pizza e bugie a volontà!!!

SABATO 14 MARZO Serata Asilo Cena a favore dell’asilo di Ala di Stura  20,00 € gli adulti e bambini  sotto i 10 anni GRATIS! ANNULLATA PER EMERGENZA NAZIONALE COVID 19

SABATO 4 APRILE “LA FIORENTINA” Cena toscana con tipiche specialità toscane e una bistecca da più di 1 kg ogni 2 persone, il tutto annaffiato da un buon Chianti! 45,00 € a persona vini inclusi ANNULLATA PER EMERGENZA NAZIONALE COVID 19 - RIMANDATA A DATA DA DEFINIRSI

DOMENICA 12 APRILE Pranzo tradizionale di Pasqua  45,00 € a persona vini inclusi

SABATO 18 APRILE  ALA & THE SEA Cena con svariate qualità di pesce, molluschi e crostacei accompagnati da ottimi vini bianchi. 42,00 € a persona vini inclusi

SABATO 16 MAGGIO Serata “Magica” a sorpresa

SABATO 23 MAGGIO & SABATO 6 GIUGNO TUTTANTIPASTI 2 serate a buffet self service dedicate agli antipasti! Nostre specialità di tradizione piemontese e non, freddi, caldi, una carrellata di  oltre 30 antipasti 30,00 € a persona vini inclusi

Calendario dei SOGGIORNI “VENTIVENTI”

Weekend San Valentino: 15/16 Febbraio Percorso Spa nel pomeriggio + cena di San Valentino + pernottamento e prima colazione € 85,00 a persona

Weekend Ciaspolata: 22/23 febbraio Escursione + noleggio ciaspole + cena + pernottamento e prima colazione € 69,00 a persona

Ritrovo in albergo entro le 15, consegna ciaspole quindi spostamento a Mondrone per l’inizio della ciaspolata: vedere programma su Montagna per Tutti. Rientro in albergo per la cena ed il pernottamento

Weekend Remise en Forme: 29 febbraio/1° marzo Percorso Spa + massaggio + cena + pernottamento + prima colazione + escursione + pranzo € 120,00 a persona, per i dettagli vedere sul nostro sito.

Weekend con cena a tema: chiunque partecipi ad una nostra cena a tema pagherà il pernottamento e prima colazione  in camera matrimoniale o doppia  € 35,00 a persona (tranne periodo Pasqua). Tutte le cene a tema hanno le bevande incluse

INFO E PRENOTAZIONI: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure chiama al 012355189 - 01235290

Verifica la disponibilità e prenota subito!

L'albergo si presenta

Scopri il comfort dei nostri servizi

  • Le camere

    Le camere

    Il Grand Hotel Ala di Stura dispone di 16 camere doppie o matrimoniali e sei camere singole, per un totale di 38 posti letto. Tutte le camere sono dotate di telefono diretto, TV satellite, WI-FI, bagno con vasca o doccia e asciugacapelli.

    Leggi tutto

  • Il giardino

    Il giardino

    Il Grand Hotel dispone di un bellissimo giardino con una grande varietà di fiori e di alberi tipici di montagna. C'è un piccolo giardino roccioso con una vasca con i pesci rossi, un gazebo sotto il pino argentato ed un altro gazebo in legno dove riposarsi all'ombra a gustare un buon aperitivo.

    Leggi tutto

  • SPA

    SPA

    Per coloro che desiderano rilassarsi e staccare la spina...provate la nostra nuova piccola SPA!

    Leggi tutto

  • Prezzi hotel

    Prezzi hotel

    Scopri le nostre tariffe
    BAMBINI: DA 0 A 5 ANNI GRATIS
    DA 5 A 10 ANNI: PAGANO LA META’
    AGGIUNTA CULLA: GRATIS

    Leggi tutto

Recensioni TripAdvisor

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per essere informato su eventi, cene a tema e offerte.
Please wait
Badge

Meteo

Meteo Ala di Stura

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, esclusivamente per fini statistici.
Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Cookie PolicyCookie Policy. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.